Расписание

Газета «Уважаемые пассажиры»

Скорость, сервис и комфорт – три составляющих успеха!

Скорый поезд «Экспресс» № 847/847 дальнего следования сообщением «Новокузнецк-Новосибирск-Новокузнецк» с 2003 годаобъединяет жителей двух соседних регионов, являясь важным звеном в обеспечении транспортной мобильности граждан. За все время курсирования поезда более двух миллионов пассажиров оценили скорость,удобство и комфорт в пути.

В скором поезде каждый пассажир может выбрать оптимальный для себя уровень сервиса. В составе есть вагоны первого, второго и третьего классов. Вагоны первого и второгоклассов имеют мягкие откидные кресла и столики. Пассажирам первого класса предоставлена возможность просмотра фильмов на установленных в вагонах телевизорах. Вагоны третьего класса оборудованы удобными сидениями. Широкие проходы между сидениями позволяют комфортно разместиться на сидениях во время поездки.

Время в пути тоже выгодно отличает скорый поезд «Экспресс» от поездов дальнего следования и автобусов – всего 6 часов 5 минут! Стоимость поездки от 937,50 рублей до 1506,60 рублей в зависимости от класса вагона позволяет выбрать подходящий по стоимости вариант проезда. Таким образом, мы можем удовлетворить ожидания абсолютно любого пассажира от скромного студента до семей с детьми и представителей старшего поколения.

Для пассажиров, любящих проводить время в пути за чтением, в вагонах оборудована «Библиотека на колесах», которую сотрудники регулярно заботливо пополняют свежей литературой. Для ребятишек, любящих рисовать, мы подготовили книжки-раскраски, которые в игровой и познавательной форме рассказывают детям о безопасном поведении на железной дороге. А подвижным детям будет интересно проводить время в игровом уголке, в то время как их родителимогут смотреть интересный фильм по телевизору.

Услугами скорого поезда «Экспресс» удобно пользоваться для поездки в аэропорт «Толмачево».Время прибытия на станцию«Новосибирск-главный» согласовано с графиком движения электропоезда №6313, пересев на который можно доехать до ст. Обь, а далее на такси добратьсядо аэропорта Толмачево.Помимо этого пассажир может воспользоваться услугой заказа таксинепосредственно в скором поезде. В этом случае такси уже ожидает пассажира на станции «Новосибирск-главный», чтобы доставить его в аэропорт.

Приятных поездок!



Свидетельство

АО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» зарегистрировано в соответствии c Федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц» в единый государственный реестр юридических лиц в 2003 г. (свидетельство серия 42 №002138943 от 14.04.2003 г.), поставлено на учет по месту нахождения в Инспекции МНС России по г. Кемерово (свидетельство серия 42 №002502865 от 22.04.2003 г.)

Учредители и акционеры

Учредителями и акционерами АО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» являются Комитет по управлению государственным имуществом Кемеровской области и Федеральное государственное предприятие Западно-Сибирская железная дорога ОАО «РЖД»

Акции

Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области принадлежит 49% акций. ОАО «Российские железные дороги» - 51% акций.

Потребители услуг

Потребители услуг АО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» в 2016 году: платные категории - 59%, работники железнодорожного транспорта 6%, граждане, пользующиеся федеральной льготой - 7%, региональной льготой - 22%, школьники и студенты 5%, военнослужащие - 1%.

Контакты

Телефон горячей линии

Тел. 8-800-700-2501 (звонок бесплатный)
Приемная: 8 (384-2) 32-35-11
Факс: 8 (384-2) 32-37-39
Эл. почта: kprig@yandex.ru
Соц. сети: В контакте

Адреса

Юридический адрес:Российская Федерация, 650066, Кемеровская обл., г. Кемерово,Пионерская б-р,1 а

Российская Федерация, 650055, Кемеровская обл., г. Кемерово,ул.Сарыгина, 22