Расписание

Газета «Уважаемые пассажиры»

Семейное дело

В компанию «Кузбасс-пригород» разъездного кассира Татьяну Галкину привела мама.

В мае этого года Татьяна Галкина отметит 10-летний юбилей работы в пригородной компании.

– Мне на тот момент было всего 18 лет, – с улыбкой вспоминает Татьяна. – Я только что сдала экзамены за третий семестр. Училась очно на эколога, но уже на втором курсе поняла, что мне нужно что-то более практичное. Так что перевелась на заочное отделение Омского госуниверситета путей сообщения, получила специальность инженера-экономиста. Заодно решила двигаться в жизни самостоятельно и потому устроилась по совету мамы в ОАО «Кузбасс-пригород». Она у меня разъездным кассиром работала.

Конечно, мама для Татьяны была примером и в жизни, и в труде. Именно она научила девушку быть доброй и отзывчивой с пассажирами: «Люди в ответ тебе улыбнутся, и хорошего настроения у тебя прибавится».

– Постепенно я поняла, как приятно, когда хорошее настроение и доброжелательное отношение к тебе обратно возвращаются, – говорит Татьяна Галкина. – Вот ты улыбнулась бабушке-садоводу, оформляя проездной документ, несколько ласковых слов сказала. Потом, через день-два, уже она тебе улыбается и протягивает кулек с малиной или морковкой, причем делает это от чистого сердца.

Нередко именно разъездные кассиры помогают пассажирам найти забытые ими в вагонах электрички вещи. Был случай, когда Татьяна с напарницей обнаружила барсетку с документами и приличной суммой денег. В сумочке была телефонная книжка. Девушка набрала телефон супруги незадачливого владельца барсетки, и она вскоре примчалась за пропажей. Очень благодарила потом и Татьяну, и весь коллектив Кузбасс-пригорода.

За 10 лет работы девушка познакомилась со многими постоянными пассажирами. В пути следования пенсионеры поздравляют ее с праздниками, а молодые люди, найдя ее профиль в социальных сетях, желают долгих лет и хорошего здоровья в день рождения.

– Большинство пассажиров относится к нам доброжелательно, потому что чувствуют – коллектив нашей пригородной компании старается сделать их поездки максимально удобными, – отмечает Татьяна Галкина.



Свидетельство

АО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» зарегистрировано в соответствии c Федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц» в единый государственный реестр юридических лиц в 2003 г. (свидетельство серия 42 №002138943 от 14.04.2003 г.), поставлено на учет по месту нахождения в Инспекции МНС России по г. Кемерово (свидетельство серия 42 №002502865 от 22.04.2003 г.)

Учредители и акционеры

Учредителями и акционерами АО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» являются Комитет по управлению государственным имуществом Кемеровской области и Федеральное государственное предприятие Западно-Сибирская железная дорога ОАО «РЖД»

Акции

Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области принадлежит 49% акций. ОАО «Российские железные дороги» - 51% акций.

Потребители услуг

Потребители услуг АО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» в 2016 году: платные категории - 59%, работники железнодорожного транспорта 6%, граждане, пользующиеся федеральной льготой - 7%, региональной льготой - 22%, школьники и студенты 5%, военнослужащие - 1%.

Контакты

Телефон горячей линии

Тел. 8-800-700-2501 (звонок бесплатный)
Приемная: 8 (384-2) 32-35-11
Факс: 8 (384-2) 32-37-39
Эл. почта: kprig@yandex.ru
Соц. сети: В контакте

Адреса

Юридический адрес:Российская Федерация, 650066, Кемеровская обл., г. Кемерово,Пионерская б-р,1 а

Российская Федерация, 650055, Кемеровская обл., г. Кемерово,ул.Сарыгина, 22