Новости

Безналичная оплата проездных документов стала доступна еще в шести кассах АО «Кузбасс-пригород»

13-06-2017

Для повышения качества обслуживания пассажиров в рамках развития программы автоматизации пригородного комплекса компания «Кузбасс-пригород» установила в кассах на станциях Зеньково, Сарбала, Островская, разъезд Абагуровский, Яшкино и разъезд Водный терминалы для безналичной оплаты проездных документов на пригородные поезда.

По словам главного инженера пригородной компании Олега Новикова, на сегодня практически во всех пригородных кассах на территории Кемеровской и Томской областей, пассажиры могут оплатить проезд по безналичному расчету.

- Безналичными терминалами оснащены 26 из 30 пригодных касс. Отзывы пассажиров самые положительные, ведь у людей появилась возможность сэкономить «живые» деньги, которые могут понадобиться им, к примеру, в небольшом магазине у садового общества, где терминала для безналичного расчета нет, - отметил Олег Новиков.

Уточнить информацию о наличии на вашем остановочном пункте терминала для оплаты проездных документов банковской картой можно с 8:00 до 20:00 по телефону горячей линии 8-800-700-2501 (звонок бесплатный).


АО «Кузбасс-пригород»

8-800-700-2501
Поиск по расписанию Сегодня: 22 мая 2019 г.