Расписание

Новости

Маска – не повод хандрить. Конкурс забавных селфи объявлен компанией «Кузбасс-пригород»

04-12-2020

В 2020 году для всех нас самым нужным аксессуаром стала защитная маска. Она с нами на работе, учебе, в магазинах и, разумеется, в общественном транспорте. И как бы ни раздражала нас новая «мода» - это не повод хандрить и расстраиваться. АО «Кузбасс-пригород» предлагает своим пассажирам взглянуть на ситуацию позитивно и поделиться этим настроением с пользователями социальной сети Инстаграм. Для своих пассажиров и подписчиков компания запустила конкурс селфи-фотографий «Маскарад». Стать участником просто – сделайте «автопортрет» так, чтоб в кадр попала электричка, и опубликуйте его в своем профиле в Инстаграм с хэштегом #маскарад_кузбасс_пригород. Разумеется, на фото на вас должны быть надеты «средства защиты органов дыхания», как того требует Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации.

- Мы в полной мере осознаем важность профилактических мер в условиях пандемии. В компании проводятся все необходимые мероприятия для предотвращения распространения коронавируса – от санитарной обработки поездов, до совместного с полицией контроля соблюдения масочного режима. Но все мы понимаем, что люди устали от состояния тревоги и напряжения. Этим конкурсом мы бы хотели немного приободрить наших пассажиров, позволить им по-другому взглянуть на ситуацию и увидеть, что чувство юмора и оптимизм все еще с нами, и мы можем делиться им с окружающими» - пояснили организаторы.

Конкурс продлится до 20 декабря. Автора самого забавного, креативного и интересного фото наградят полезным подарком –комплектом из шапки и шарфа с логотипами туристического поезда «Шерегеш-экспресс».

С полными условиями конкурса и правилами участия можно ознакомиться в Положении о проведении конкурса.pdf. АО «Кузбасс-пригород»


АО «Кузбасс-пригород»



Свидетельство

АО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» зарегистрировано в соответствии c Федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц» в единый государственный реестр юридических лиц в 2003 г. (свидетельство серия 42 №002138943 от 14.04.2003 г.), поставлено на учет по месту нахождения в Инспекции МНС России по г. Кемерово (свидетельство серия 42 №002502865 от 22.04.2003 г.)

Учредители и акционеры

Учредителями и акционерами АО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» являются Комитет по управлению государственным имуществом Кемеровской области и Федеральное государственное предприятие Западно-Сибирская железная дорога ОАО «РЖД»

Акции

Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области принадлежит 49% акций. ОАО «Российские железные дороги» - 51% акций.

Потребители услуг

Потребители услуг АО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» в 2016 году: платные категории - 59%, работники железнодорожного транспорта 6%, граждане, пользующиеся федеральной льготой - 7%, региональной льготой - 22%, школьники и студенты 5%, военнослужащие - 1%.

Контакты

Телефон горячей линии

Тел. 8-800-700-2501 (звонок бесплатный)
Приемная: 8 (384-2) 32-35-11
Факс: 8 (384-2) 32-37-39
Эл. почта: kprig@yandex.ru
Соц. сети: В контакте

Адреса

Юридический адрес:Российская Федерация, 650066, Кемеровская обл., г. Кемерово,Пионерская б-р,1 а

Российская Федерация, 650055, Кемеровская обл., г. Кемерово,ул.Сарыгина, 22