Новости

«Железная дорога – не место для игр» Конкурс детских рисунков для профилактики детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта объявлен компанией «Кузбасс-пригород»

24-08-2017

Скоро начнется учебная пора, когда школьники начнут регулярно посещать учебные заведения и нередко без сопровождения взрослых. И часто так бывает, что рядом со школой расположена железная дорога, на которой, к сожалению, каждый год, по собственной невнимательности и легкомыслию, гибнут и травмируются дети и подростки.

Железная дорога для всех, а для детей особенно, зона повышенной опасности. Но, как, ни странно, именно она привлекает подростков для игр, прогулок и забав. Однако печальная статистика должна насторожить как несовершеннолетних, так и взрослых, напомнить им, что только от внимательности и соблюдения, строгих правил поведения зависит здоровье, а порой и жизнь.

В целях профилактики и предупреждения происшествий с участием несовершеннолетних, находящихся вблизи железнодорожных путей, компания «Кузбасс-пригород» с 28 августа по 15 сентября проводит для школьников конкурс детского рисунка «Железная дорога не место для игр». Компания надеется, что участие в конкурсе напомнит детям о соблюдении простых правил по безопасному поведению на объектах железнодорожного транспорта, что в дальнейшем поможет сохранить их жизнь и здоровье.

Участвовать могут все ребята до 18 лет. Работы принимаются во всех пригородных кассах компании «Кузбасс-пригород».

Лучшие работы в трех возрастных категориях до 20 сентября определит компетентное жюри из числа сотрудников АО «Кузбасс-пригород». После подведения итогов рисунки будут размещены на официальном сайте компании.

Авторы лучших работ будут награждены дипломами победителей и подарками: наборами для творчества.

С полными условиями конкурса и правилами участия можно ознакомиться на сайте компании


АО «Кузбасс-пригород»

8-800-700-2501
Поиск по расписанию Сегодня: 20 ноября 2017 г.